Carte du restaurant à Haguenau – Au relais des oliviers
Venez redécouvrir la cuisine française au Relais des oliviers, restaurant à Haguenau. Le chef s’inspire de la cuisine traditionnelle française pour élaborer des mets revisités et gourmands. Bientôt, vous aurez également l’opportunité d’apprécier des plats végétariens, préparés à partir de produits de saison, des produits frais et des produits locaux. Au Relais des oliviers vous propose une carte variée, composée de plats à base de viande, de poisson et de crustacés. Vous avez ainsi la garantie de satisfaire toutes vos envies gourmandes !Toutes nos recettes sont faites maison à base de produits frais et locaux, sauf pour les gambas et les saint-jacques. 2 menus sont au choix le midi, et 2 autres menus sont au choix le soir.
Ils sont composés du plat du jour, qui change quotidiennement (Suprême de volaille, pommes de terre sautées, agneau, magret de canard, blanquette de veau, boeuf bourguignon...), et d'une entrée et/ ou d'un dessert. Le midi et le soir, vous avez donc la possibilité de choisir entre un menu entrée/plat et un menu plat/dessert. Parmi nos entrées régulièrement renouvelées en fonction des arrivages de produits : foie gras, saumon, poireaux vinaigés, soupe de panurges aux bisques de homard, beignets de poisson, etc.
Parmi nos desserts gourmands, profitez notamment d'une mousse au chocolat ou d'une crème brûlée faite maison.
La carte du restaurant
